Virbac Veterinary HPM Cat Adult Neutered Salmon Bouchées - 12 sachets de 85g

Virbac

Virbac Veterinary HPM Cat Adult Neutered Salmon Bouchées - 12 sachets de 85g

Virbac

don produit animaux sauvageJusqu'à 5% des bénéfices reversés pour la protection de la nature Plus d'info

Les sachets repas Virbac Veterinary HPM Cat Adult Neutered sont riches en proteines et faible en glucides pour un poids corporel optimal.

Format : 12 sachets de 85g.

(12.154€ / kg)

  • Transport offert pour la livraison en clinique
  • paiement-securise-icon.svgToutes vos transactions sont 100% sécurisées
  • Achat responsable pour protéger la biodiversité

Caractéristiques des sachets repas pour chat Virbac Veterinary HPM Cat Adult Neutered Salmon Bouchées

Les bouchées Virbac Veterinary HPM Cat Adult Neutered sont parfaitement conçues pour les chats adultes stérilisés ou ayant tendance à l’embonpoint. Elles permettent le maintien du poids de forme et du bon fonctionnement de l'appareil urinaire sont deux enjeux majeurs pour les chats adultes stérilisés. Notre aliment est spécifiquement formulé pour couvrir leurs besoins nutritionnels spécifiques et les maintenir en bonne santé.

  • 9% D'INGRÉDIENTS VÉGÉTAUX - SANS GLUTEN - SANS CÉRÉALE.
  • 87% D'INGRÉDIENTS ANIMAUX (PORC, VOLAILLE ET SAUMON).

Bénéfices

  • Hydratation renforcée : L’apport d’eau est clé pour la santé urinaire des chats. Nos aliments humides permettent naturellement à votre chat d’ingérer plus d’eau. La formulation riche en protéines conduit aussi les chats à boire davantage, ce qui est bon pour eux.
  • Santé urinaire favorisée : En augmentant l’apport en eau, donner nos sachets permettra de réduire la concentration de l'urine de votre chat en minéraux. Cela va réduire le risque d’inflammation et de formation de cristaux urinaires.
  • Effets de satiété amélioré : Grâce à leur teneur élevée en eau et à la présence de fibres, nos aliments favorisent la satiété de votre chat. Cela évitera qu’il ait faim et qu’il quémande. L’effet de satiété contribuera à prévenir sa surconsommation et à conserver son poids optimal.

 

Composition

Bouchées (50%) : rognon de porc, foie de poulet, poumon de porc, saumon, gésier de poulet, plasma de porc, minéraux et vitamines, peau de poulet, extrait de protéine de pois, digest, lignocellulose, cellulose, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, caramel. Sauce (50%) : eau, amidon de tapioca, caramel.

Vitamines et Oligo-éléments ajoutés :Vitamine A20 000 IU/kgVitamine D3200 IU/kgVitamine E125 mg/kgVitamine B1 (thiamine)5 mg/kgVitamine B2 (riboflavine)3 mg/kgVitamine B3 (PP, niacine, nicotinique ac)45 mg/kgVitamine B5 (pantothenique)8 mg/kgVitamine B6 (pyridoxine)1,7 mg/kgVitamine B8 (biotine, vitamin H)0,06 mg/kgVitamine B9 (ac folique)0,8 mg/kgVitamine B12 (cobalamine)0,03 mg/kgCholine1 300 mg/kgTaurine1 200 mg/kgCuivre2,6 mg/kgFer60 mg/kgIode1,5 mg/kgManganèse5 mg/kgSélénium0,4 mg/kgZinc35 mg/kg. INGRÉDIENTS FONCTIONNELS : Bentonite 0.09%.

 

Valeurs nutritionnelles

  • Humidité : 79 %,
  • Protéines : 11,5 %,
  • Matières grasses : 4 %,
  • Matières minérales : 2,3 %,
  • Fibres brutes (cellulose brute) : 0,8 %,
  • Fibres alimentaires totales : 1,5 %,
  • Glucides (ENA) : 2,4 %,
  • Calcium : 0,20 %,
  • Phosphore : 0,17 %,
  • Sodium : 0,30 %,
  • Potassium : 0,25 %,
  • Magnésium : 0,016 %,
  • Omega-6 : 0,9 %,
  • Omega-3 : 0,22%,
  • Énergie métabolisable calculée (NRC 2006) : 89 kcal/100g.

 

Ration journalière recommandée

POIDS (KG)CHAT STÉRILISÉ D'INTÉRIEURCHAT STÉRILISÉ AVEC ACCÈS EXTÉRIEUR
BOUCHÉES EN SAUCE (SACHETS/JOUR)BOUCHÉES EN SAUCE (SACHETS/JOUR)
2 1 1,5
3 1,5 2
4 2,5 2,5
5 3 3
6 3,5 4
7 4 4,5
8 4,5 5
9 5 5,5
10 5,5 6,5

Fiche technique

Type de produit
Alimentation
Âge de l'animal
Adulte
Senior
Saveur
Saumon
Besoins spécifiques
Castré - Stérilisé
Gamme
Virbac Veterinary HPM
Filtre Promo - Type Animal
Chat
Filtre Promo - Catégorie produit
Alimentation & Friandise
Filtre Promo - Sous Catégorie
Sachets/Pâtés

Avis clients

Questions


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(voir)
Envoyer