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La pâtée rouge Versele Laga est une pâtée riche en nutriments et essentiel lors de l'élevage d'oiseaux et plus spécialement l'entretien du plumage des canaris rouges.
La pâtée rouge Versele Laga constitue une source de nutriment supplémentaire pour les oiseaux, et particulièrement les canaris rouges. Cette pâtée aux œufs est indispensable lors de l'élevage et pendant le reste de l'année.
Ingrédients : Œufs et produits d'œufs (au moins 30%), produits de la boulangerie, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, miel, sucres, substances minérales, céréales, graines, FOS, MOS
Constituants analytiques : Protéine 17%, Teneur en matières grasses 15,50%, Cellulose brute 3%, Cendres brutes 5%, Calcium 1,40%, Phosphore 0,40%, Lysine 0,90%, Méthionine 0,35%, Thréonine 0,60%, Tryptofane 0,20%, Cystine 0,30%
Additifs nutritionnels : Vitamine A 31250 UI, Vitamine D3 1625 UI, Vitamine E 250 mg, Vitamine K3 3 mg, Vitamine B1 7,20 mg, Vitamine B2 16 mg, D-pantothénate de calcium 20 mg, Vitamine B6 6 mg, Vitamine B12 0,03 mg, Niacine 65 mg, Vitamine C 75 mg, Chlorure de choline 1200 mg, Acide folique 1,20 mg, Biotine 0,20 mg, L-Carnitine 75 mg, 3b103 (fer) 50 mg, 3b202 (iode) 2 mg, E4 (cuivre) 10 mg, 3b502 (manganèse) 100 mg, 3b603 (zinc) 97 mg, E8 (sélénium) 0,20 mg
Additifs sensoriels : E161g Canthaxanthine 75 mg/kg
Période de reproduction et de mue : mettre à disposition sans restrictions
Reste de l'année : donner une portion 2 à 3 fois par semaine
Il est possible de de préparer la pâtée avec des graines germées ou des fruits et légumes râpés, mais il sera alors nécessaire de renouveler la portion chaque jour.
Fiche technique
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